| ФибергСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Фиберг (1)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 23.03.2012, 19:00
Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты! Если кто знает подскажите пожалуйста как сегодня называется село Республика Люксембургского района Днепропетровской области. В этом населенном пункте 3.05.1938 года родилась моя мама Фиберг Ольга Петровна. Родители моей мамы Фиберг Петр Генрихович 11.02.1914г.р и Фиберг (Грунц) Урзула Ивановна 10.07.1913 г.р. родились в этом же селе Республика но почему то Володарского района Донецкой области (так записано у деда в военном билете). А в свидетельстве о браке от 3 февраля 1935 года это же село но Люксембургского района Днепропетровской области. Кто нибудь может мне обьяснить эти метаморфозы с областями и районами? Или это путаница при заполнении документов. И еще - где можно узнать о своих прапра-родственниках? Заранее благодарен за помощь!
|
|
|