| Katrin7 Легостаева Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katrin7 (2)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 22.02.2007, 0:16
Добрый день! Мои предки были из поляков,сосланных в Сибирь за восстание 1863 года. Фамилия их была -Болбот. Например, прадед был Викентий Болбот, а дед Ануфрий Викентиевич Болбот. Давно хочу узнать, в каком месте в Польше жили мои предки с этой фамилией и живут ли до сих пор в Польше люди с фамилией Болбот? Буду Вам очень благодарна за любую информацию.. Катя.
|
Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века 22.02.2007, 0:02
Добрый день! Давно хочу узнать больше о жизни своих родственников. Мой дед -Болбот Ануфрий Викентиевич происходил из семьи ссыльных поляков,восстание 1863 года. Жили они в деревне Добринск или Добринка, возле поселка Чаны, если не ошибаюсь,то Куйбышевский район. Родители деда оба были поляки -отец Викентий, мать-Эльжбета (из соседнего польского села). Буду признательна за любую информацию связанную с фамилией Болбот и историей происхождения этой семьи и фамилии. Катя (Киев)
|
|
|