| xboxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись| epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. |
Контактная информация
| E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на сайте
|
3 сентября 2020 20:37 | | Оставлено сообщений: | 1102 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Weatherfairy
Спасибо Вам огромное за сайт! К сожалению, я узнала о нем буквально перед закрытием, но смогла найти захоронение своей прабабушки, место которое никто из семьи не знал как найти!!! и я вчера съездила туда и нашла ее могилу! Просто не передать словами как мы рады, что спустя 40 лет смогли найти ее могилу и теперь можем ее посещать!!! |
|
От 6607334219
Спасибо Вам огромное за ваш сайт, проделанную работу! Если бы не вы и ваша база , то я никогда бы не нашла пропавшие могилы своих давних родственников.
Очень жаль что сайт закрыли((он помогал и мог помочь многим ... |
|
От vikabystik
Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Если бы не вы и ваша база , то я никогда бы не нашла и не съездила на захоронение сестры прадеда. Всех вам благ 🙏🏻 |
|
От Ekaterinburg
Огромное спасибо за проделанную работу.
Хотя мои родственники почему-то не искались
Надеялась что пройдет время и смогу их найти на сайте.
Не получилось.
.зато повезло другим.
Спасибо огромное ещё раз |
|
От nau
Алексей, спасибо за отличную базу и поиск по захоронениям !
Это очень доброе и полезное дело от Вас нам !
Наши поклоны |
|
|