| vikarii Каминский Валерий Владимирович PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Каминский Валерий Владимирович, доктор истории (PhD history). Занимаюсь военно-персональным поиском, даю частные консультации по военно-персональному и чекистскому поиску, работаю в военных архивах: РГВА, РГВИА, ЦАМО.
Заказы / запросы на архивный поиск присылайте мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Профессиональные: военная история (социально-психологический и кадровый аспект). Изучение биографии выпускников АГШ. Повседневная жизнь командного состава РККА в 1920-е годы
Прочие: чтение боевого фэнтези, туризм, классич. музыка (слушаю |
Подпись Мой дневник Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту: kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com |
Контактная информация
Активность на форуме
|
18 августа 2013 9:53 | | Оставлено сообщений: | 24012 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 8 | | Отметок о посещении архивов: | 1498 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От step2k
Мошенник, будьте осторожны! Подробнее https://forum.vgd.ru/169/178929
Тема: Форум ВГД |
|
От GalinaBraude
Большое спасибо Валерию Владимировичу и его команде за поиск документов по моему деду!
Нашли очень много важной для меня информации. Особенно благодарна за Личное дело офицера из ЦАМО. Для меня это большая удача, так как только там содержались важные данные из автобиографии
|
От Russes
Огромная благодарность Валерию Владимировичу и его коллегам за работу по получению документов моего дедушки, из которых я узнал много важной информации!
Спасибо большое!
Тема: 'Личное дело офицера' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От Silverwork
Валерий, большое спасибо за отличную и очень быструю работу по поулчению УПК моего дедушки!
|
|