| AleksandrovaT Начинающий
30 августа 2009 14:32 Ищу Александровых из Смоленска.
Мой отец: Александров Анатолий Александрович, род.16.12.1932 г. в Смоленске. Согласно свидетельству о рождении его отец: Александров Александр Павлович, мать – Александрова (в девичестве Васильева) Мария Павловна (но имя может не совпадать, тетушки ее называли Фимкой). У деда по отцу вроде был брат Степан (у папы в записях рядом с его именем стоит 1963 г., возможно – дата смерти). То есть, их отца (моего прадеда) звали Павлом Александровым. Больше не знаю ничего. У деда Александра Павловича было 5 сыновей: Николай, Алексей, Иван (1912-1996), Александр (1923-1979) и мой отец Анатолий (1932-2007). О первых двух сыновьях не знаю ничего, но средний из них - дед Ваня родился в 1912 г. (где-не знаю). Следовательно, по самым примитивным прикидкам дата рождения самого деда Саши может быть ок.1885, а его отца Павла – ок. 1860-1865. Поскольку в датах рождения детей деда очень большой разброс (минимум 20 лет), то может встать вопрос о том, все ли сыновья от одной жены. Но я об этом от отца никогда не слышала. Если мои данные хоть как-то совпадают с дворянской росписью господина Макарова, я готова услышать его условия о приобретении своей родословной. Моя почта: derkatch_tania@rambler.ru. Буду очень благодарна за помощь – все родственники, кто б мог дать хоть какие-то сведения о предках, уже умерли. --- Ищу Александровых, Васильевых, Мироненко... |