| Anna123s Новичок
8 мая 2019 23:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти родился в Челябинской обл., Миасский р-он, прииск Ленинский
2. Известные вам места проживания Челябинская обл.,Миасский р-он, прииск Ленинский
3. Год и место бракосочетания не известен
4. Сословие помещик
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Вера, сын Михаил, дочь( имя не известно). Перед революцией проиграл в карты поместье. Его сын, Абрамов Михаил, мой прадед. Он погиб в 1942, место захоронения не известно, возможно под Ржевом. Жена Михаила - Абрамова (Богачёва) Анна Петровна, дети: Александр, Николай, Нина(1936 г.р). Нина - моя бабушка, которой уже нет в живых и поэтому я не помню имя своего прапрадеда. Буду благодарна за любую информацию, связанную с моими предками и родственниками! Спасибо! |