Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Великановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
volganat
Новичок

Волгоград-Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12

Annasurj написал:
[q]

volganat написал:
[q]

Мои Великановы из хутора Сенного станицы Раздорской Усть-Медведицкого ОВД. Донские казаки. Иван Иванович Великанов (1882 г.р). Его дочь Мария (1915 г.р.) моя бабушка. Много было родственников и однофамильцев (может в далеком прошлом и родственники).

[/q]

Ваши Великановы из Сенного, а мои с хутора Кашулин, может они были родственники?

[/q]

Думаю, что нет. Я смотрела всех Великановых в ст. Раздорской, х. Сенном, не только своих прямых родственников. Ваши родственники не встречались даже в роли восприемников при крещении. Так что родственных связей нет. А какую церковь они посещали?

---
Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
Katerina53
Новичок

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
А мои ВЕЛИКАНОВЫ с Вологодской области, из "простых".

Прикрепленный файл: Великановы.png
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7528
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
volganat
Новичок

Волгоград-Минск
На сайте с 2017 г.
Еще Великановы жили в хуторе Заполянском и хуторе Орловском станицы Сергиевской Усть-Медведицкого округа Области Войска Донского. Может кому-нибудь будет интересно. Есть данные до 1916 года.
---
Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
volganat
Новичок

Волгоград-Минск
На сайте с 2017 г.
Еще есть сведения о Великановых из станицы Раздорской Усть-Медведицкого округа Области Войска Донского.
---
Velikan-V
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о моём дедушке Великан Прокофий Данилович проживающего в Украине Черкасской области село Дубиевка и о его родителях

Прикрепленный файл: IMG_3944.jpg
Vetulicolia
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения о Великанове Павле. Жил в Омской области, Исилькульском районе, п. Украинка. Уехал в Казахстан, Алматинская область.
---
Олещенко/Алещенков (Старотолучеево, Воронежская губерния), Кветкин, Жуковский
Москаленко( Лебедевка, Вышгородский район, Крехаев Черниговская губ.)
Турчин, Турчановский, Кондратенков, Хижняк, Пацюк (Леточки Черниговская губ, Семипалатинск)
Великанов, Пискун, Пахомов (Омская/ Акмолинская губерния,
shekhol
byvsh._dom_shehovcova_.png
В Екатеринодаре, Новый базар, дом Великанова, бывш. Шеховцова. // Кубанский календарь на 1908 г.
Glib
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
А есть ли Великановы из Симбирской губернии, Алытарский уезд, Ждамировская волость? Судя по метрики из Томска 1909 года, мой прадед Великанов Павел Михайлович и его жена Анна Васильевна приехали именно оттуда.
---
Черновские, Ромашкины, Великановы
pirsia
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу Великанова Анатолия Дмитриевича, 1937год рождения. в период с 1970-1990 проживал в городе Красный Сулин Ростовской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈