Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Курская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
andreeva99
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

3 февраля 1936г. Курская область, Черемисиновский район, (написано неразборчиво, вроде с.Н-Савина)
Умер 26 июля 2006 года в Республике Казахстан, Алматинской области, г.Есик

2. Известные вам места проживания

Казахстан, Акмолинская область , в дальнейшем переехал в Алматинскую область

3.Информация о родителях
Андреев Михаил (отчество расплылось,
Возможно Андреевич)
Андреева Прасковья (отчество расплылось, начинается на М или Н)

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруги - Андреева Мария Петровна,
известные дети Александра, Надежда, Владимир,
Член КПСС с 1964 года
вероисповедание православие)

Неизвестна никакая информация о его родителях , братьях/сёстрах и почему был переезд. Дед говорил всегда, что его отец пропал без вести.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Андреев Иван Михайлович, ИНН 310300351607

Тип Индивидуальный предприниматель
Ф.И.О. Андреев Иван Михайлович
Место жительства Белгородская область, Борисовский район, п. Борисовка

Не он?

Если нет, то напишите о своем родственнике хоть что-то. Хотя бы век в котором он жил.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
AndreevaKostromkina
Новичок

AndreevaKostromkina

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Нужна информация об Андреевых или помощь в поиске. Прадед Андреев Стефан Игнатьевич 1919 г. родился в Курской области, Чернянского района, с Савинково. Как я понимаю на момент его рождения, с Савинково относилась к приходу Троицкой церкви сл. Ольшанка, Новооскольского уезда Курской губерни. Женат на Андрееве Евдокии Ивановне1922г, девичья фамилия мне не известна. Отец его, мой прапрадед Андреев Игнат, годы жизни, место рождения и отчество не знаю. Мать Андреева Татьяна Петровна 1895 г, девечья фамилия ее не известа и место рождения тоже. Знаю, что прапрабабушка Татьяна Петровна после смерти мужа вышла замуж и стала Некрасова. Впоследствии переехали все (кроме Игната Андреева) в Таганрог, здесь и похоронены. Где похоронен прапрадед не знаю, возможно в с Савинково.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈