Новый выпуск Youtube-передачи ВГД уже доступен, смотрите интервью с Милой Куликовой
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородинов

Бородинов Георгий Иванов(ич), крестьянин Курской губернии Суджанского уезда (мой прадед по линии мамы) был женат на Евгении Ивановне. 28.10.1906 в ст. Лабинская родилась Параскева, моя бабушка, которая с раннего детства воспитывалась мачехой.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lu043

Сообщений: 351
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 892
Бородин(ов) Георгий Иванов., крестьянин,
уроженец Суджанского уезда Курской губернии, 1880 гр.
В 1898 г. в с. Заломное заключен первый брак с Евдокией Бобровской. Дочь Татьяна (в замужестве Шаферова даты ее жизни неизвестны), вероятно родилась в этом браке Георгия.
У Татьяны было 5 детей- Нина (жила в Армавире), Николай Шаферов (1921 г.р., после войны жил в Киеве, в1984 г. Работал в аэропорту), Георгий (погиб в ВОв), Василий (жил в Алуште), еще одна дочь, девочка, погибла в войну, при обстреле.
Во втором браке с Вассой Евфимовой в станице Лабинская в 1901 родились близнецы, затем в 1902 г. родился Харитон ( 27.05.1902 г.р., в ВОв попал в плен под Армавиром). На сайте "Память народа" он назван как Бородинов Харитон Егорович.
Моя бабушка Бородина Прасковья родилась в третьем браке Георгия с Евгенией Ивановной. В 1915 он погиб, сорвавшись с крыши.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈