| Новороссийка Новичок
Тюмень Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2019 14:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Обелец Лазарь Алексеевич родился 28 марта 1873г (место рождения Черниговская губерния?). Умер 31.03.1943 года. Похоронен в селе Астраханка Советского района Северо-Казахстанской области
2.Со слов родственников переселился в конце 19в начале 20в в село Новороссийка Советского района Северо-казахстанской области (Петропавловский уезд Акмолинской губернии)
3. Год и место бракосочетания. Переселился один или с женой не известно. ФИО супруги не известно Дети Обелец Авраам Лазаревич 1902 г.р. Обелец Степан Лазаревич 1905 г.р. родились в селе Новороссийка 4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске . Жена Обелец Авраама Лазаревича Кононенко Евдокия Филипповна 1902? г.р. уроженка села Новороссийка. Семья Обелец относилась к приходу села Полтавка Петропавловского уезда. Оба брата Авраам и Степан участники ВОВ. Призывались Советским РВК Северо-Казахстанкой области. --- Ищу сведения Билык,Дзюба, Кононенко, Косивцовы, Обелец Поповы, Сердюк |