Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рябышкин Алексей Николаевич

Московская обл., г. Сергиев - Посад (ранее Загорск)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ANNKonst126
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу информацию о своих родственниках по линии деда.

Имеющиеся сведения таковы:

Рябышкин Алексей Николаевич, 1909 гр., место рождения: Загорск (Сергиев-Посад).

Проживал сначала в Загорске, затем переехал в Москву.

Жена - Рябышкина (в девичестве Рыжова) Клавдия Емельяновна. также 1909 гр.

У них было 4 детей, один умер в младенчестве, ныне в живых трое - мой дед и две его сестры.
Все они родились уже в Москве.

Рябышкин Алексей Николаевич воевал во время ВОВ на БелФ, призывался в Москве.

Интересует информация о братьях/сестрах прапрадеда (они точно были, но мой дед уже не помнит их, так как редко общались). а также остальные возможные родственники.

Заранее спасибо за возможную помощь.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Вот здесь Рябышкины из Загорского района https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
Посмотрите, может быть найдете своих musik.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ANNKonst126
Участник

На сайте с 2019 г.

ольга панькова написал:
[q]
[/q]

Ольга, спасибо, посмотрю. Возможно кто то из них окажется родственником прадеда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1419

ANNKonst126 написал:
[q]
Рябышкин
[/q]

Звание: сержант
в РККА с 18.10.1941 года Место призыва: Таганский РВК, Московская обл., г. Москва, Таганский р-н
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ANNKonst126
Участник

На сайте с 2019 г.
Юрий Владимирович,

Да, это и есть мой прадед. Я розыскиваю его родственников - братьев, сестёр, инфо о родителях.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈