Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чорич (Ćorić / Ćurić)

Ищу носителей этой фамилии и их родственников из Сараево (Sarajevo), Босния и Герцоговина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dora_kaloshina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я интересуюсь предками своей семьи и генеалогией в целом. В моем семейном древе встречается фамилия Чорич. Ниже изложу всю имеющуюся у меня информацию.
Супруги Мато (умер до 1980 года предположительно) и Катарина Чорич (фамилия до замужества не известна) имели троих детей: Франя, Иво и еще одна дочь, имя которой мне не известно (у неё есть сын по имени Дарко). Известно, что Франя (Franya) 1960 года рождения, а Иво родился 26.06.1954. Родом из города Сараево (Sarajevo), Босния и Герцеговина. Предположительно, что Иво работал на стройке, в том числе в России (Сочи) около 1980 - 1985 годах.

Буду рада любой информации!
---
Ищу сведения о Нечушкиных, Коробовых, Мыслиных, Калошиных, Семиных. Село Новоямское Тамбовской области, Подольск, Павелец Рязанской области, Москва, Прибалтика (Латвия, Литва), Финляндия, Балканы, Западная Азия (Турция, Иран)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈