Наверх ##
29 января 2019 22:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: Родился предположительно в 1730-1740 год, в 1796 году еще точно был жив.
2. Известные вам места проживания: Проживал в Петербурге вероятно на Петроградской стороне, в 1784 точно недалеко от Матфеевской церкви
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие: солдат 2-го С. Петербургского батальона до 1796 года, затем служитель Придворной конюшенной конторы (ПКК)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) : Дети Агриппина и Семен 1784 года рождения). Семен всю жизнь служитель Придворной конюшенной конторы (Петербург) первая жена Марфа, вторая Елена. Дети Александр 1810 г.р (от первого брака), Василий 1826 г.р и Александр (от второго брака). Александр (который первый) и Василий служители ПКК. В основном все записи о рождении и браках в церкви Спас Нерукотворного Образа ППК. Фамилии который упоминаются в воспремниках и свидетелях: Щеблетов, Соболев, Тутукин, Лохов,Секавин, Андреев, Белопухов, Чемканов,Величкин,Бертельсон. Жена Василия Прасковья Молчанова, дочь унтер офицера лейб гвардии гусарского полка (Царское село). --- ищу сведения о Гембаржевских, Чошиных, Никифорове Филиппе Никифоровиче, Молчановых, Духановских |