Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Годыцкий-Цвирко

Польша, Центральная Россия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
beabra
Новичок

Polska
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Как жаль. У меня есть информация о предках человека, которого она ищет, и многое другое.

Годыцкий-Цвирко Иосиф Пий, Зинаида Петровна

К сожалению, русский язык не является моим национальным языком, и мне немного сложно ориентироваться на этом веб-сайте, но я могла бы помочь.
Приветствую
Beata
---
Мой дед Józef Godycki-Ćwirko / Иосиф Годыцкий-Цвирко / родился 14/26 апреля 1893 в хуторе Денисово, уезд Игумень. Он был православным. Я не нашла такой деревни на старых картах Минской губернии. В 1932 г. он писал, что Dzienisowo находится в 36
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7943

beabra написал:
[q]
К сожалению, русский язык не является моим национальным языком, и мне немного сложно ориентироваться на этом веб-сайте, но я могла бы помочь.
[/q]

Напишите ей на почту: mail@chelcool.com
Может быть отзовется...
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1737
aromanova, продолжительное время не мог установить родственную связь моих Гюнтеров и Екатерины Ромуальдовны Годыцкой-Цвирко, хотя многое указывало на то, что эта связь есть. Наконец, документы нашлись. Свяжитесь со мной, поделюсь информацией.
Лайк (1)
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Александр Мардарьевич Годыцкий-Цвирко на 1926-1927 гг. проживает в СПб по адресу Петроград, улица Ижорская, дом 11, кв. 6.
1887 г.р., занимает 4 комнаты, преподаватель в Институте путей сообщения.
С ним проживает Годыцкая-Цвирко Екатерина Ивановна, 1895 г.р., домохозяйка. На средства мужа.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Господа, может быть есть среди вас те, кто осилил отснять все микрофильмы по Годыцким-Цвирко из фонда 1343 РГИА? Их там в два раза больше, чем на фото. Если измерять плёнками, то хочется надеяться, что все не так страшно. biggrin1.gif

Прикрепленный файл: image.jpg
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1367
Здравствуйте. Найдено
Список студентов Казанского университета 1886-1887
Юридического факультета
Годыцкий-Цвирко Генрих Людвигович
Дворянин

Прикрепленный файл: Screenshot_20211207_073636.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (1)
alenkabis

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Дятловский костел :1932 г рождения Казимир сын Яна Цвирко-Годыцкого и Юлии Войновей ?
1934 г Елена, у тех же родителей
---
Ищу Сологуб Фёдора Матвеевича 1840 г р.
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584
МК Усольской Спасской церкви Иркутской губернии:

01.10.1904г родилась Юлия, дворянин Игнатий Станиславов Цвирко-Годецкий католического вероисповедания и Анна Павлова православного вероисповедания.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.

gyunter написал:
[q]
Александр Мардарьевич Годыцкий-Цвирко на 1926-1927 гг. проживает в СПб по адресу Петроград, улица Ижорская, дом 11, кв. 6.
С ним проживает Годыцкая-Цвирко Екатерина Ивановна, 1895 г.р., домохозяйка. На средства мужа.
[/q]

Захоронены на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга, участок 13-2
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.

gyunter написал:
[q]
[/q]

Запись о бракосочетании
ЦГА СПб Р-6143 оп. 3 д. 795

Прикрепленный файл: Godytsky-Tsvirko Alexander brak 1.jpgGodytsky-Tsvirko Alexander brak 2.jpg, 381030 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈