Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сабировы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 881
Сабиров. Знала одного Сабирова: Рафика Рафкатовича, родом из Казани, 1959 или 1961 года рождения. Работал следователем в милиции в Якутске. Сейчас живет в Казани.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
shade33
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
victory: Сабирова у меня пока только одна: Зиля Галимзянова, живет в Туймазах
Петровы приехали из Ташкента
---
Ищу себя, свои следы :)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 668
Сабиров Рауф Ахматович. бригадир, завод "АМО", Московский завод им. Сталина
Газета Известия, № 119, 29 апреля 1932

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
KukushkinaKuzenok
Новичок

Приморский край, г. Артем
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Ищу информацию о своём прадедушки, точного имени не знаю, по национальности - татарин, отчество моей бабушки - Нурановна, смею предположить имя прадеда Нуран Сабиров( на фото он со своими внучками Минур и Райса) .
Бабушка Сабирова Зейтула Нурановна (01.01.1920-14.02.1985) с 1941 и до конца жизни жила в Приморском крае г. Артем. (См. фото)
Жду !

Прикрепленный файл: IMG_20231214_161416.jpgIMG_20231125_195444.jpg, 208921 байт
---
Ищу сведения о Кукушкиных из г. Мурома и о Кузенок, Власенко-переселенцы из Черниговской губернии в Приморский край.
Staysipo
Новичок

Россия, Челябинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед САБИРОВ Иван Захарович 1898\1897 г.р. проживал в д. Новые Шигали Дрожжановского района РТ. Раскулачен и выслан в спецпоселение в Челябинской области с женой и детьми в 1931 году. Ищу любую информацию о его родных.
Знаю что в семье было несколько братьев, что отца его звали Захар Васильевич, а мать Анисия Осиповна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈