olgaabildt Новичок
Омск Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 января 2019 22:43 6 января 2019 5:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Маврин Фёдор
1. Год и место рождения / смерти предположительнно 1870 -1910 Старо-Альметьевская волость Чистопольского уезда Казанской губернии.
2. Известные вам места проживания д. старая Амзя.
3. Год и место бракосочетания д. старая Амзя
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Фёдор Маврин овдовел, когда дочери Евдокии было 6 месяцев, Марии 7лет и ещё была старшая дочь, имя которой мне неизвестно. . В 1910 или в 1913 году вместе с детьми отправился в Санкт -Петербург , где жила его сестра, предположительно ее звали Арина. По пути умер в поезде. Дети доехали до Санкт-Петербурга, но через некоторое время вернулись на родину в деревню Старая Амзя. Мария Фёдоровна вышла замуж за жителя этого же села Пыхачёва Фёдора Арсентьевича , предположительно 1895 года рождения. Мария Фёдоровна, её муж Фёдор Арсентьевич и трое их детей : Александра, Нина и Борис уехали из Амзи в 1937 году. --- ищу сведения о Мавриных и Пыхачёвых |