Наверх ##
16 декабря 2018 12:46 30 марта 2020 0:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прапрадед - Илларион Иванов Макарычев, первый раз упоминается в метричке церкви села Бабасово в 1880 году, ранее его там нет. Переехал с семьей в Бабасово из сельца Новинок Яковцевской волости примерно в 1880-х годах. Некоторое время обретался в Шуе. Хотел бы установить связь моей линии Макарычевых с таковыми Шуи и других мест губернии. Прошу откликнуться людей, ведущих поиск Макарычевых.
1. Год и место рождения / смерти Место рождения - сельцо Новинки, год - 1854. Умер - после 1911 года, место неизвестно.
2. Известные вам места проживания
Сельцо Новинки Яковцевской волости Муромского уезда, село Бабасово Степаньковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии, город Шуя.
3. Год и место бракосочетания Второе венчание - 18.04.1884, церковь села Бабасово. Третье венчание - 29.04.1911, церковь села Бабасово.
4. Сословие Крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. |