Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернобай

Полтавская губерния (позже Черкасская область), Золотоношский район, с.Вознесенское,с.Драбовцы, Воронежская область,Нижнедевицкий район, с.Кучугуры

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VicNick
Участник

VicNick

Пенза
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 71
Ищу предков своей бабушки Чернобай Веры Алексеевны.
Родилась в с. Вознесенское Золотоношеского района Полтавской губернии(позже Черкасской области) в 1914 году.
Осталась сиротой в 2 года. Жила с теткой в с. Драбовцы Золотоношского района.
В конце 20х годов оказалась в Воронежской области, затем вышла замуж за Щеткина Емельяна Петровича.
В 30х годах осели в Краснодарском крае.
---
Кольчугины,Селиверстовы,Подсякины,Никишины,Винокуровы,Резвухины,Агейкины,Завьяловы,Мякиньковы - Терновка, Пенза
Замятнины - Саранск
Щеткины, Чернобай - Луганская,Черкасская области
Chernobay2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Мой прапрадед - Чернобай Никита Тимофеевич, умер в 1933 ему было около 80-ти лет, его предки проживали издавна в х.Коробов Змиевского р-на. Ищу предков с такой фамилией.

Veranas86
Новичок

Veranas86

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Chernobay2020 написал:
[q]
Мой прапрадед - ЧЕРНОБАЙ Никита Тимофеевич, умер в 1933 ему было около 80-ти лет, его предки проживали издавна в х.Коробов Змиевского р-на. Ищу предков с такой фамилией.

[/q]

Моя девичья Чернобай(от папы) peace.gif Зна,что у него дед был Степан. Сами проживали в Алтайском крае,но род идет как раз таки с Украины и родственники есть в Полтавской области.Его жена София Чернобай.

---
Ищу информаци о своем прадеде Токарь Павле(погиб в годы ВОВ) ушел с Алтайского края города Славгорода
DaryaIvanchenko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38
Мой прадед Чернобай Феофан Миколайович жил в Харькове. Ушел на фронт и пропал без вести.
Его жена Софья Кузьминична (Софiа Кузьмiвна) Чернобай (Прида(т)ченко) 1899 тоже из Харькова, жила в Харькове в момент оккупации. Затем жила в разных местах, скончалась в Одессе в возрасте 100 лет.
Их дети: Федянина (Чернобай Светлана), Чернобай Борис
Jenny95
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Прабабушка Чернобай Татьяна 1924(28) года рождения. По мужу Дорошенко.
Родители: Марина (Матрёна) Коротенко и Чернобай Аким (возможно Севастьянович). Отец вероятно участвовал в Первой Мировой войне.
Жили в Кременной.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈