NikolausfromMoscow Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
13 августа 2018 23:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Трунов Василий Дмитриевич Родился в 1915 г. на селе Хутынь или Булычи Чернского уезда Тульской губернии. Умер примерно в 1990 г. в местном доме престарелых у города Чернь.
2. Известные вам места проживания: село Хутынь Чернского уезда Тульской губернии.
3. Год и место бракосочетания: 09.03.1935 в Введенской церкви села Новые Горки (если была в то время работающая) или сельсовет с. Покровское Чернского уезда Тульской губернии.
4. Сословие: крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Наталья Леонтьевна Мазурова 26.08.1911 г.р. Дети: Михаил, Владимир, Валентина (по мужу Швыркова). Православного вероисповедания. Ближайшая церковь: Введенская церкви села Новые Горки Чернского уезда Тульской губернии --- Ищу Труновых,Денисовых,Абакушиных и Мазуровых с.Хутынь/Воскресенское/Дмитриевка Чернского уезда Тульской Губернии,Швырковых Тульской Губернии, Тилиевых,Капиевых и Воскановых г. Святой Крест Ставропольской Губернии. Ткаченко,Соболевых - Уфимской Губернии |