cvigunalla1978 Начинающий
Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 июня 2018 13:02 25 июня 2018 0:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1887-1889
2. Известные вам места проживания Тамбов, Оренбург, Бахмут, Дрогобыч
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Дворяни,помещики,купцы
5. Харитонова Раиса Ильинична .муж Бутенко Павел Тимофеевич 1895 По моим данным Бахмут. У Павла отец Бутенко Тимофей. Дети дочь -Бутенко Алла Павловна 11.12.1921 Донецк.Артёмовский р-н.с.Володарский рудник(умерла 06.03. 2011)Львовская обл.Дрогобыч.Учасник ВОВ.закончила в 1944 в Чехословакии в связи с беременностью. сын -Бутенко Владимир Павловичь.родился там же.умер по моих данных в Краматорске.У Бутенко Аллы Павловны муж Цвигун Николай Иванович предположительно дата рождения Цвигун умер в Дрогобыче. у них трое детей. У Бутенко Владимира первая жена Надежда .Умерла она по моих данных в Краматорске.у них трое дитей.Второй брак мне не известно ,но там еще двое детей. На фото Бутенко Тимофей ,Бутенко Павел.на семейном-Цвигун Николай-Бутенко Алла,Бутенко Павел -Бутенко(Харитонова )Раиса .и маленькие Алла и Влодимир с папой
 --- Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко |