Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солнцева (Малаховская) Анна Павловна

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 689
Я разыскиваю Солнцевых, которые явились предками или родственниками моей пра-прабабушки. Про нее я знаю очень мало. По рассказам бабушки, звали ее Анна Павловна. В замужестве Малаховская. Какое-то время они с семьей проживали в Сенненском уезде Могилевской губ. Муж ее, Малаховский Василий Игнатьевич(тович) был священником. В Памятных книгах я находила священника Павла Солнцева. А недавно мне попался Солнцев Павел - артист Малого Московского театра. По рассказам бабушки, в 1918 году(Брестский мир), в дом ворвались немцы и, увидев в доме рояль, стали издеваться над Малаховскими: "ваша мебенль", но Анна Павловна , окончившая консерваторию(?), села и сыграла концерт..., тем самым спасла семью. А семья была большая.
Дети:
- Николай полоцкое дух. Училище могилевск. Дух семинария отчислен с 1 курса
восприемник рожд. моей бабушки в Петропавловской церкви, в 1917 году пропал без вести
- Евгений Васильевич 1892 г, к нему Валерия Васильевна часто ездила в Феодосию, он работал сначала вместе с Ушаковым Н.Н на строительстве Кропоткинского моста через Кубань, потом - техником-сметчик проектно-сметного бюро жилуправления, был в 1952 г арестован, а в 1955 г по амнистии освобожден, а в 1993 реабилитирован
- Сергей (1892 г/р)-учитель в школе Высокого Городца
- Александра Васильевна (Ушакова)(1890 - 1924 г), Вышла замуж за Ушакова Н.Н 1908 г
- Валерия Васильевна Малаховская 1897-1992, 13,09. Вышла замуж за Ушакова Н.Н 1924 г.
- Анастасия (1899 г/р). бухгалтер

Прикрепленный файл: СЕННИНСКИЙ УЕЗД 1.jpg
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 689
Приветствую всех! Ну вот нашла в Памятной Книге Могилевской губернии кандидата на место моего прапрадедушки Солнцева Павла.
Павел Стефанович – свящ. Лозовицкая Покровская церковь(1820-1850 г/рожд) с 03,1865, упоминания есть до 1871 года . Недавно узнала, что сын Анны Павловны, о которой я писала родом из д. Лозовица...
Посоветуйте, в каком направлении продолжить поиски..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Солнцева (Малаховская) Анна Павловна [тема №91478]
Вверх ⇈