Наверх ##
23 марта 2018 21:13Поиск потомков Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1876 Рязанская губерния / умер после 1914
2. Известные вам места проживания Рязанская губерния, Оренбург,СпБ
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Дворянин Черниговской губернии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Родился в Рязанской губернии где в это время служил его отец - Пушкарев Яков Петрович, генерал-майор, на 1880г. - Рязанским губернским воинским начальником. После вместе с родителями переезжает в Омс,Оренбург. Закончил 2 класса - 2-го Оренбургского кадетского корпуса. В 1894 году поступает в Константиновское арт.училище из которого выпускается подпоручиком в Двинскую крепостную артиллерию. В 1889 году в главное арт. управление СпБ. В ГАУ служит до 1914г.Последние данные - подполковник столоначальник в ГАУ. Брак с бракоразведенной женой губ..секретаря Валентиной Александровной Баталиной. Данных о потомках нет.
Интересует все что касается самого Константина Яковлевича,его жены и возможных потомков а так же фотодокуметы о них --- С уважением Владимир |