tsdariaНовичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 марта 2018 19:02 19 марта 2018 19:04Тавлеевы (Тверская губерния) Добрый день, коллеги! Я ищу сведения о ветке Тавлеевых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд) примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, возможно - окрестные села. Герасимова (Тавлеева) Мария Васильевна (~1920 г.р.) - моя прабабушка, умерла в начале войны, оставив 2-х маленьких детей (в том числе и моего деда, Герасимова Владимира Дмитриевича) Герасимов Дмирий Васильевич (1919 г.р.) - ее муж Тавлеев Василий (~1900 г.р.) - отец Марии Тавлеева Клавдия Васильевна (вероятно, сестра Марии) Тавлеев Б.Я. - ? К сожалению, на данный момент запросы в ЗАГСы и архивы еще в состоянии обработки, поэтому больше сведений о ветке у меня нет. К ветке Тавлеевых примыкает ветка Герасимовых и 2 ветки по бабушке Малышевы и Комиссарчиковы (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села. Буду рада любым сведениям! --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
|