Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тавлеевы

Ищу сведения о ветке Тавлеевых Тверской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tsdaria
Новичок

tsdaria

Дубна (родной город), сейчас - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, коллеги!

Я ищу сведения о ветке Тавлеевых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд)
примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, возможно - окрестные села.

Герасимова (Тавлеева) Мария Васильевна (~1920 г.р.) - моя прабабушка, умерла в начале войны, оставив 2-х маленьких детей (в том числе и моего деда, Герасимова Владимира Дмитриевича)
Герасимов Дмирий Васильевич (1919 г.р.) - ее муж

Тавлеев Василий (~1900 г.р.) - отец Марии

Тавлеева Клавдия Васильевна (вероятно, сестра Марии)
Тавлеев Б.Я. - ?

К сожалению, на данный момент запросы в ЗАГСы и архивы еще в состоянии обработки, поэтому больше сведений о ветке у меня нет.

К ветке Тавлеевых примыкает ветка Герасимовых и 2 ветки по бабушке Малышевы и Комиссарчиковы (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села.

Буду рада любым сведениям! shariki.gif
---
Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈