⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Перфеевы Тверская область, Осташковский район, Д. Замошье
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| forgoodpeople Участник Зеленоград Сообщений: 103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте! Ищу Перфеевых родом из д. Замошье, Осташковского района, Тверской (Калининской) области. Инфомации очень мало. Перфеев Николай Петрович, родился приблизительно в 1917 году в деревне Замошье. Окончил институт иностранных языков. Там познакомился с Соловьевой Татьяной Михайловной и вместе в годы ВОВ служили в разведке в Канаде. После ВОВ они долго не прожили, развелись. И в семье не принято было говорить о Николае Петровиче. На сайте Подвиг народа есть только документ о награждении. На сайте Память народа нашла двух однофамильцев, возможно родственников Перфеев Сергей Петрович 1915 гр и Перфеева Клавдия Петровна 1913 гр., уроженцы деревни Замошье и контактное лицо указана сестра Лебедева Валентина Петровна. Предположительно - старшая сестра. Также у Сергея контактным лицом указана мать - Вера Васильевна. В соц. сети ВК нашла однофамильца с города Осташков. Предположительно родственник. С его слов, у его деда Александра, было много братьев и сестер. Клавдия и Валентина проживали в Ленинграде, городе Ломоносов. Но про Сергея и Николая (моего прадеда) он не слышал. с его слов в Замошье не было других Перфеевых. Собрав все данные, у меня получается вот что. У Петра и Веры Васильевны в Замошье было 6 детей. (?) Валентина (старшая), Клавдия 1913 гр (известно, что детей у нее после ВОВ не было), Сергей 1915 гр, Николай (мой прадед) 1917 гр и Алексей и Александр после 1920 гр. Со слов моего отца у нас в Ленинградской области много родственников, но с ними он никогда не общался. о них не принято было говорить. Планирую обращаться в ГАТО для разматывания этого клубка))) |
| kpmuk18 Москва Сообщений: 197 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 378 | Здравствуйте! От мормонов список пассажиров парохода "Балхаш" за 1944 год. Перфеев Николай указан как 1920 года рождения (24 года и 2 мес). Перфеева Татьяна (26 лет и 9 мес.) и Перфеева Ольга (3 года). |
| forgoodpeople Участник Зеленоград Сообщений: 103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте! Спасибо большое!!! Несколько семейных легенд развеяло и выяснили год рождения. Скорее всего не 1920, а конец 1919. ДР маленькой Оли знаю точно) Заодно и месяц рождения Татьяны узнали))) |
| njakke Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Видимо мы с Вами родственники, являюсь внуком Николая Петровича. Если Вам интересно, можем обменяться контактами, могу показать Вам могилы Николая, Клавдии, Сергея, Веры (мама Николая). Большей информацией обладает моя мама - дочь Николая Петровича. Мама попросила сообщить, что также знаем местонахождение Лебедевых, Синициных, Плаксиных - потомков этого рода. |
| binkrix Рига Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 118 | Здравствуйте! Линия моей прабабушки из Осташкова. ЕРМАКОВЫ (Ёмша), а также МИРОШКИНЫ. Слышал о родственнице моей пробабушки она была из Ленинграда. Примерно 1900-1910 г.р. ЕЛИЗАВЕТА ПОРФЕЕВА (ПЕРФЕЕВА?) Перфеевой стала скорее всего в браке, девичья фамилия скорее всего МИРОШКИНА. У нее была дочь Наталья. Вдруг кто-то из вас попадал на такую персону в своих генеалогических изысканиях. Спасибо |
| forgoodpeople Участник Зеленоград Сообщений: 103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | binkrix написал: Здравствуйте! Добрый вечер! В моем древе есть Елисавета Ивановна Перфеева 1904 гр д.Замошье Осташковского района. Была ли она в Ленинграде - сложно сказать. Иван - брат Петра. Петр - это моя ветка. Его 7 детей жили в Ленинграде до и после войны в разное время. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Перфеевы [тема №89367] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |