derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
16 декабря 2017 18:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения: 16.08.1900 г., село Борщевое Мичуринского района Тамбовской области. Место смерти: Красноярский край, г.Минусинск , лето 1985 года.
2. Известные вам места проживания: село Борщевое Мичуринского района Тамбовской области, Алтайский край, Красноярский край.
3. Год и место бракосочетания: ???
4. Сословие: домохозяйка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): ФИО супруга Рыжих Степан Семёнович, имела дочь Рыжих Анна Степановна 1928 г.р., рождённую в с.Борщевое Мичуринского района Тамбовской области. Мама Фёклы Гавриловны: Дубовицкая Анна Никифоровна. Отец: Дубовицкий Гаврил Николаевич. По расказам Анны Степановны у неё было много сродных сестёр(у Анны Степановны), которые проживали в г.Мичуринске и г. Воронеже. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. |