Койре Фаина
Санкт-Петербург
| Hator Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 ноября 2017 23:50 22 ноября 2017 0:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Койре Фаина (отчество неизвестно) Место проживания -в 1924 году проживала в Ленинграде по адресу: ул.Скобелевская (ныне Моисеенко), д.12 кв.14, этот дом 1903 года постройки до сих пор стоит.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске -родственники Киссель Эдмунд (1899 или 1900 )г.рожд., Киссель София Антоновна 1901 г.рожд., проживали Ленинград, Смоленский переулок, 29(или24), кв.3. --- Ищу сведения о Киссель, Койро, Санкт-Петербург | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
22 ноября 2017 9:13 Простите, но помочь Вам, зная только то, что Вы написали, и не услышав от Вас ни одного вопроса, ни рассказа о том, какие шаги Вы уже предприняли, с какими проблемами столкнулись, невозможно. Мы ведь не волшебная машина, куда можно заложить ФИО человека и адрес проживания, и машина сразу выдаст что-то в ответ. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Hator Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 ноября 2017 18:53 27 ноября 2017 1:22 Доброго вечера! Я просмотрела оцифрованные документы ЦГА Спб. Но удалось найти только запись о рождении на Киссель Виктора (это мой двоюродный дед), и там же было указано, что регистрировала его тетя Койре Фаина. Хотелось бы узнать ее отчество, дату рождения, с кем проживала, выяснить кому она приходилась родственницей-моему прадеду (Киссель Эдмунду) или прабабушке (Киссель Софии), узнать ее девичью фамилию. Просмотрела все выложенные адресо-справочные книги Спб, ничего не нашла. Просмотрела архив, где выложены партийные документы, тоже ничего не нашла. Сама живу в Москве, попасть в архив Спб мне проблематично. --- Ищу сведения о Киссель, Койро, Санкт-Петербург | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2688 | Наверх ##
30 ноября 2017 1:05 Hator написал: [q] Койре Фаина (отчество неизвестно)[/q]
Надо непосредственно в архиве ЦГА смотреть домовые книги по адресу Моисеенко, 12 (фонд 7965) И если там нет такого адреса, то смотреть налоговые списки в фонде 1963 по этому же адресу. Там выяснится разные сведения о Фаине Койре. Успехов. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
|