latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1134 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Наверх ##
3 ноября 2017 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1882 г.р.
2. Известные вам места проживания г.Новосибирск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Новосибирская окружная контрольная комиссия 23 декабря 1926г. ГАНО ф П-20 оп 2 д №801 Крумпан Леонид Донатович поляк ,семейный, работающий стрелочником ,служивший ранее надзирателем в Новониколаевской тюрьме при Колчаке 1 сентября 1926г. исключен из кандидатов в члены ВКП(б) как балласт.
Крумпаны-латгальцы, в Сибири жили на территории Красноярского края, сведения на Крумпана Л.Д. ищу поскольну предполагаю что моя родственница вышла замуж за его сына. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков |