Наверх ##
7 октября 2017 14:47Абрамов Иван Петрович Здравствуйте. Ищу хоть какие-нибудь сведения о своем прадеде - Абрамове Иване Петровиче.
В метрической книге имеется запись о рождении моей бабушки. Она родилась в 1918 году, ее родители - граждане д. Белоглазовой, Кабырдатской волости, Тюкалинского уезда, Омской области Абрамов Иван Петрович и законная его жена Анна Федоровна.
При просмотре метрических книг с 1904-1918 год у них не рождалось детей, кроме моей бабушки. Когда был заключен брак неизвестно. Видимо еще раньше, либо вовсе не в этом приходе.
Нашла в с. Солдатовское, Кабырдатской волости в переписи Абрамова Ивана Петровича, на тот момент ему 25 лет, значит предположительно с с 1872 года рождения, у него есть жена и маленькая дочь. Предполагаю, что это и есть мой прадед, но доказательств прямых не имеется.
Мать бабушки умерла, когда она была маленькой, она ее не помнит. А про отца рассказывала, что он как-будто уехал в Славгород на заработки. Славгород не один, это еще больше затрудняет поиски. --- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости |