Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долгошовы

Саратовская губерния/область. Пос. Красный текстильщик (до 1929 - Саратовская мануфактура и дер. Шахматово).

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Balandin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Мой прадед Александр Васильевич Долгошов якобы был директором фабрики Красный текстильщик. Он умер в пос. Красный текстильщик в 1960 г. Жена Наталья умерла там же за 10 лет до него. Дети: Евгений (1912 г.р.), Юрий (1914 г.р.), Евдокия (1916 г.р.), Валентина (1918-1976), Анатолий (1920 г.р.) родились и умерли (все кроме Валентины) там же. Валентина (моя бабка) умерла 6 мая 1976 в Саратове. Никого из них я не застал. Выяснить, где хранится архив предприятия, не удалось. "Память народа" информации о них не содержит.
Хочу выяснить, где родился прадед и прабабка. Для этого собираюсь обратиться в архив ЗАГС Саратовской обл.
---
Ищу Баландиных из с. Кочелаева Пензенской губ., Долгошовых из Саратовской губ., Шебаршовых из Духовщицкого уезда Смоленской, Колесниковых из Черкасского округа ОВД, Рыбиных из Щигровского уезда Курской, Ченгалов из окрестностей Мариуполя, Романовых, Апполоновых, Казаковых и Волковых из Б.Карая Сарат
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8686
Balandin Советую Вам запросить ГАНИСО на предмет выявления его личного дела, учётной карточки и др. документов по лини членства в КПСС. Там могут быть уникальные факты, автобиографии, взыскания и т.п. Если у Вас есть документы, подтверждающие родство с ним, Вы можете получить их копии или лично ознакомиться с документами. Кстати, там же может храниться и архив самого предприятия.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈