Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штейнмюллер

Саратовская губерния, Аткарский уезд, Медведицкая волость, село Франк - ищу родственников из этой семьи

Эта тема на карте:  Штейнмюллер-Шпак Любовь Ивановна-сестра моей бабушки Генриетты Штейнмюллер (1965-2000)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nadeisa
Новичок

nadeisa

г. Новочебоксарск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
моя бабушка Штейнмюллер Генриетта (1908--1932) родом из села Франк...
у неё были две сестры---Екатерина(1902 г. р.) и Мария(1904 г. р.), два брата---Иван(1901 г. р.) и Иван(1906 г. р.)...Генриетта была младшая
в семье...ищу потомков из этой семьи.....Генриетта вышла за муж в 1929 году...а вот состав семьи ее братьев и сестер мне не известен....как справиться с этой проблемой????? теперь это Волгоградская обл. Жирновский район, село Медведица...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈