Алексеевы
Общая тема Эта тема на карте: Алексеевы Мария и Евдоким (1915-2000)
statchenko Начинающий
8 июля 2023 19:57 >> Ответ на сообщение пользователя ciandr от 8 июля 2023 19:27 Как интересно! Спасибо вам. Вполне возможно, его родители жили именно в Нижнем Новгороде. У нас прабабушкиной рукой в Библии записано: скончался в 1925 г 27 августа при Ковровской фабрики Владимирской губернии. --- Ищу сведения о Тишковых, Крыловых, Сажиных, фон Витте, Формозовых, Алексеевых, Хвиюзовых, Кусковых, Кузнецовых, Животовых, Сатченковых, Крыловых. | | |
ciandr | Наверх ##
9 июля 2023 18:20 statchenko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ciandr от 8 июля 2023 19:27
Как интересно! Спасибо вам. Вполне возможно, его родители жили именно в Нижнем Новгороде. У нас прабабушкиной рукой в Библии записано: скончался в 1925 г 27 августа при Ковровской фабрики Владимирской губернии.[/q]
Обратите внимание, что в списке врачей 1924, несколькими строчками выше записан Алексеев Александр Константинович 1886 года, зав. амбулаторией Волжск. Водздрава г. Н.-Новгорода быть может это брат Владимира Константиновича? | | Лайк (1) |
statchenko Начинающий
9 июля 2023 18:54 ciandr написал: [q] statchenko написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ciandr от 8 июля 2023 19:27
Как интересно! Спасибо вам. Вполне возможно, его родители жили именно в Нижнем Новгороде. У нас прабабушкиной рукой в Библии записано: скончался в 1925 г 27 августа при Ковровской фабрики Владимирской губернии.
[/q]
Обратите внимание, что в списке врачей 1924, несколькими строчками выше записан Алексеев Александр Константинович 1886 года, зав. амбулаторией Волжск. Водздрава г. Н.-Новгорода быть может это брат Владимира Константиновича?[/q]
Спасибо, я обратила внимание. Это братья. Об Александре информация есть, я собрала. --- Ищу сведения о Тишковых, Крыловых, Сажиных, фон Витте, Формозовых, Алексеевых, Хвиюзовых, Кусковых, Кузнецовых, Животовых, Сатченковых, Крыловых. | | |
Эта тема была выделена из темы "Гос.архив Ярославской области" (9 июля 2023 22:06)
|
Snezok Новичок
17 сентября 2023 17:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Добрый день.Хочу найти своего отца Виктор Фамилия под вопросом)проживал в Рига-Саркандаугава,примерно возраста он от 50-65лет не старше,Я Алёна Алексеева Викторовна дочь,маму звать мою Лариса Алексеева 1966года.Проживали мы с мамой на улице Лубанас.отца в жизни не видела и не слышала о нём.Мне сейчас 36лет.Знаю что у него есть дочь ещё младше меня.Хотелось бы очень найти отца.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
К данной теме присоединена тема "Алексеева" (28 октября 2023 18:53)
|
Alyasus Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 мая 2024 20:00 Попалась запись о браке 26.05.1914 год жених Алексеев Иоанн Федорович 25 лет , Клементьево д невеста Горячева Ольга Федоровна 18 лет Дер. Вертячево от жениха Припащиков Алексей Александрович Владимирская область, Владимирский уезд, Черкутинская волость, Куделино д Зенин Николай Александрович , мещанин Московская губерния, Бронницкий уезд, от невесты Парфенов Николай Иоанович Тульская губерния, Тульский уезд Источник https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203-780-4609/стр. 30, запись № 13 --- Ищу:
Алябьевы Бронницкий уезд Новорождественно; Скворцовы и Щеглеватых (Липецкая область); | | Лайк (1) |
Holyanovao Начинающий
17 января 17:00 Доброго времени суток. Прошу откликнуться Алексееву(Сивочубову в девичестве) Зинаиду Михайловну родом из станицы Отрадной Краснодарского края или её детей, внуков. Проживает в г. Корсаков. Я дочь её двоюродной сестры Анны.Или те, кто знаком с ней, её семьёй. Буду очень признательна. Спасибо. | | |
Leskina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый времени суток. Занимаюсь поисками своих предков, родственников. Прошу о помощи в поисках информации. Мой прадед Алексеев Дмитрий Иванович д.р. 1907 г. Призывали на войну из хутора Алитуб Аксайского района города Ростова-на-Дону, в 1943 без вести пропал . К сожалению фотографии нет. Был женат на моей прабабушка Юлии Ивановне ( не точно) девичья фамилия не известно. Жили в ст.Александровка Пролетарской района Ростова на Дону черте города. | | |
dashkovasvetlanav Новичок
19 июня 23:17 19 июня 23:21 Alyasus написал: [q] Попалась запись о браке
26.05.1914 год жених Алексеев Иоанн Федорович 25 лет , Клементьево д
невеста Горячева Ольга Федоровна 18 лет Дер. Вертячево
от жениха Припащиков Алексей Александрович Владимирская область, Владимирский уезд, Черкутинская волость, Куделино д
Зенин Николай Александрович , мещанин Московская губерния, Бронницкий уезд,
от невесты Парфенов Николай Иоанович Тульская губерния, Тульский уезд
Источник https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203-780-4609/ стр. 30, запись № 13[/q]
Здравствуйте! Очень заинтересовала "Запись о браке". Мой дед по отцовской линии - Алексеев Сергей Фёдорович (по анкетным сведениям отца 1901 г.р.) Место рождения: деревня Клементьево Кольчугинского района Владимирской области. Возможно это братья родные? Ничего не знаю о его родных. Послала запрос во Владимирский государственный архив о дате рождения и его родителях. Жду. Если у Вас есть какие-нибудь сведения, напишите мне, пожалуйста. Не знаю когда он уехал из деревни Клементьево, но проживал с женой (моей бабушкой) в г. Мытищи (ст. Тайнинка) Московской области. На фото Алексеев Сергей Федорович (мой дед) с сыном (моим отцом) 5-6 лет, приблизительно 1936 год, Мытищи (Тайнинка)
 | | |
|