Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миленины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2286
Ищу родственников по линии Милениных. Это девичья фамилия моей мамы. Прапрапрадед и прапрапрабабушка Миленины Трофим Захарович (1846 - после 1901) и Мавра Антоновна в девичестве Мохарина (1847 - после 1901), которые уроженцы села Тейково Ивановской области (село Тейково Шуйского уезда Владимирской губернии).
Их дети: мой родной прапрадед Миленин Иван Трофимович (ок. 1870 - после 1940), Василий (1866 - после 1912), Сергей (01.07.1872 - после 1901), Сергей (08.09.1873 - ?), Константин (ок. 1876 - после 1901), Алексей (1879 - 1954) и еще много, о которых я не знаю.
Katrin2009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Bagmet написал:
[q]
Ищу родственников по линии Милениных. Это девичья фамилия моей мамы. Прапрапрадед и прапрапрабабушка Милёнины Трофим и Мавра. Их дети: мой родной прапрадед Миленин Иван Трофимович (1871/1872 г.р - после 1940), Василий (1866 -? ), Сергей (1873 -?) Константин, Алексей (1879-1954) и еще много, о которых я не знаю. Они родом из с.Тейково Ивановской области.
[/q]

Здравствуйте.Скажите,а ваш прадед Иван Миленин,где проживал и умер.У меня тоже прадед был Миленин Иван жили они в Курской области,Обояньского уезда умер где то 1940 годах.Они были приезжие,но откуда незнаю.Было у него много братьев.
Anetta_Baggins
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!
Тоже поделюсь информацией: ищу потомков и предков ростовского-на-Дону купца Ильи Васильевича Миленина. У Ильи Васильевича были сыновья Иван, Николай, Андрей, о судьбе двух последних ничего не знаем, косвенно обнаружили упоминание родства с Тарховыми (представитель рода непродолжительное время был городским головой). У Ильи Васильевича Миленина (ок. 1840 г. р.) родители были Василий и Евдокия, несколько братьев, однако откуда Миленины родом - не знаем, но предполагаем, что из Курска, поскольку в этом городе с 18 века есть купцы с такой фамилией. Родственники, по воспоминаниям, также проживали в Новороссийске (возможно, семьи братьев Ильи Васильевича). Буду рада любым зацепкам и сведениям. Искать очень непросто, потому что в Ростове-на-Дону и в Новороссийске после ВОВ архивы плохо сохранились.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈