Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корсуновы

Ищу любую информацию о Корсуновых (Астрахань)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AlixChe

AlixChe

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Может быть, найдутся родственники по линии Корсуновых.

Мой прапрапрадед - Корсунов Владимир Павлович (он был Саратовской губернии Аткарским мещанином), был женат на Вассе Акимовне (девичья фамилия неизвестна)
Их дети:
- Иван
- Илья
- Анна (моя прапрабабушка), год рождения 1892, в замужестве Кислова, была замужем за Кисловым Федором Яковлевичем.
- Ольга/Мария
- Антонина (в замужестве Наровчатова), муж Сергей, дети Герман, Владимир, Маргарита
- Петр
- Александра

Знаю, что моя прапрабабушка Анна родилась в станице Атаманской г. Астрахани.
Если кому-то что-то известно или совпадают имена, пишите, пожалуйста, в ЛС.
APBUZ1965
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Розыскиваю предков моего пра-прадеда Корсунова Емельяна прим.1830-40гг.р.прибыл на Кубань во 2-й половине 19 века до 1870г из Харьковской губ.Изюмского уезда.Имел дочерей Марфу , Наталью , Екатерину , Дарью место рождения не установлено.Сыновья Макар , Ефим , Андрей родились на Кубани. За любую информацию заранее благодарен ,пишите в ЛС.
---
Ищу сведения о Корсуновых,Фурцевых/Фурсовых/Андрусовых,Калафат,Балжи,Тохтамыш из Малороссии,Кубани,Крыма
Galinochka06
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу дальнего родственника - Корсунова Ивана Дорофеевича, в 1942 году находился в Крыму, с.Анновка. В 1943 году у него родился сын-байстрюк, назван Александром.
GizatulinArtem
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
У меня была прапрапрабабушка Ковалева (Корсунова) Екатерина Андреевна. Рождена в 1889(?) году в селе Зарослое, Тюкалинского уезда Тобольской губернии. В переписи 1897 года есть ее семья:
Андрей Николаев Корсунов 1870 г.р. гос. крестьянин, прибыл из Ардатовского уезда Симбирской губ., вдовец
Его дочь Екатерина 1889 г.р. родилась в Зарослом
Его мать Матрона Павлова Корсунова 1844 г.р. вдова, прибыла вместе с сыном из Ардатовского у. Симбирской губ.
Сестра Андрея Фекла 1880 г.р. родилась в Зарославском
Сестра Андрея Анна 1883 г.р. родилась в Зарославском
Брат Андрея Роман 1886г.р. Родился в зарославском
Сестра матери Ульяна Павлова Игнатьева, не замужем, 1852 г.р родилась в Ардатовском уезде Симбирской губ., прибываемая сестра Матроны, временно прибывает в д. Красивой Ишимского у.
Ищу предков и родственников из Ардатовского уезда Симбирской губернии с фамилией Корсуновы
---
Ищу предков из Северо-Казахстанской области, Омского, Тюкалинского уездов Тобольской губернии. Из Тетюшского, Лаишевского, Спасского, Свияжского, Казанского уездов Казанской губернии, Из Суражского уезда Черниговской губернии. Из Ардатовского уезда Симбирской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈