Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Славянский

Происхождение фамилии Славянский. Знаю только деда и совсем чуть прадеда. Дед родился в деревне Кондрево Орловской губернии 16.02.1934 года.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vitaliy Slavyanskiy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Хочу узнать происхождение фамилии и рода Славянский.
Somnambula
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, как звали вашего прадеда? У меня корни то же уходят туда, прадед кажется был Леон Славянский. Это Карачевский район брянской области.
Vialiy Slavyanskiy
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, моего прадеда звали Михаил, жил он с женой Надеждой в Кондрево и у них было 3 сыновей. Знаю что погиб на войне. 2 сыновей погибли их, а 3, мой дед умер Владимир умер недавно, в мае 2018 года. Похоронен в Дроново и жена Клавдия там же,а так же прабабушка Надежда.
---
Ищу сведения о Славянских,деревня Кондрево,Бочарки, Карачевский район,и о Рудаковых,деревня Рудаки, Костихино,Сурьяново,Карачевский район.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Vialiy Slavyanskiy, добрый день. Вам нужно узнать годы рождений Ваших прадеда и прабабушки, затем найти метрические книги прихода Кондрево. Уточните, пожалуйста, в какой области находится Ваше Кондрево.
Rdic
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Вам удалось что то узнать? Мои корни тоже уходят в Кондрево, Орловской губернии. Начиная с 1917 года. До этого ничего не известно. Но как я понимаю это деревня из переселенцев. И раньше ее не существовало. Фото 1915 года есть, на них девочки (мои прабабушки) одеты совсем не в деревенской одежде, и фото на паспорту из москвы. Мои предположения, что они туда бежали в 1917🤷♀

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26532
День добрый!
Кондрево https://www.kray32.ru/karachevskiy138.html
Приход с. Дроново, позже с. Бочарки Карачевского уезда.
Метрические книги хранятся в ГАБО (Брянск), наличие https://forum.vgd.ru/post/13/3144/p544510.htm

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈