Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Прядкин

Прядкин Петр Сергеевич 1903. 07.11 Воронежская обл., Богучарский район, хочу очень узнать родословную прадеда минимум до третьего колена, кто такие были, чем занимались, где родились и куда делись

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Doriana27
Новичок

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Прядкин Петр Сергеевич 1903. 07.11 Воронежская обл., Богучарский район, хочу очень узнать родословную прадеда минимум до третьего колена, кто такие были, чем занимались, где родились и куда делись
---
Marina
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1869

Doriana27 написал:
[q]
хочу очень узнать родословную прадеда минимум до третьего колена
[/q]

Так за чем встало дело? Начинайте с церковных метрических книг, которые скорее всего хранятся в Воронежском областном архиве.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈