Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Храмовичевы
рязанская область
| Malchuk Новичок
1 декабря 2016 14:37Храмовичев Иван Павлович Храмовичев Иван Павлович, мой дедушка, родился 1905 году. В семье был еще брат. Жил в Рязанской области, женился, переехал в Москву до войны. Участник ВОВ, орденоносец.
Фамилия редкая, буду рада откликам однофамильцев-потенциальных родственников. --- Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы | | |
| Nefedova29051980 Новичок
2 мая 2018 19:55 Добрый день, мой дедушка, Храмовичев Дмитрий Иванович, 1911 г.р., родился в с. Тародей Шацкого района Рязанской области. Воевал в Финской войне и Великой Отечественной войне, в 1944 г. демобилизовали по инвалидности, получил много ранений. Умер, похоронен там же, в с. Тародей. Хотела разыскать хотя бы какую то информацию, через сайт министерства обороны, раздел память народа, но не нашла ничего. Может быть Вы сможете помочь, может у Вас есть уже какая то информация. Ваш дедушка родился там же, где и мой, может какие то документы у вас остались, может быть они были двоюродными родственниками. Буду рада любой, даже самой крохотной информации. Спасибо. --- Храмовичевы | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1116 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 464 | Наверх ##
2 мая 2018 21:28 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11824 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
2 мая 2018 21:45 Nefedova29051980 написал: [q] через сайт министерства обороны, раздел память народа, но не нашла ничего.[/q]
Насколько я понимаю, туда ещё не вся информация занесена.... Надо подождать... Я вон только-что нашёл-таки своего дальнего родственника, которого там несколько лет не было... Или идти другими путями... ?! Успехов Вам в поисках и всего самого наилучшего! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Nefedova29051980 Новичок
9 мая 2018 21:57 Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста, какими путями можно еще пойти? Может быть еще какие сайты? Архивы? --- Храмовичевы | | |
|