Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГРОМАК ГРИГОРИЙ ИВАНОВИЧ

Поиск сведений и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Ищу родственников и дату рождения ГРОМАКА Григория Ивановича ,около 1920 г.р.. Воронежская обл.
Просьба!
Откликнитесь!
С уважением, Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655
Громак Григорий Иванович
Год рождения: __.__.1926
место рождения: Воронежская обл., Бутурлиновский р-н, с. Колодеевка
№ наградного документа: 177
дата наградного документа: 06.11.1985
№ записи: 1515086327
Орден Отечественной войны II степени
Не ваш?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Добрый вечер,Ольга!
Во-первых, спасибо большое за информацию!
Во-вторых хочу извиниться за задержку с ответом и объяснить.
Я спрашивала для подруги. Она,похоже,не верила в реальность поиска и меня не спрашивала,и я выпустила из памяти этот запрос.
Но сегодня ,когда я увидела (случайно,смотрела другое),то обрадовалась очень и поспешила сообщить подруге. Радовались вместе!
Ей было очень важно найти информацию об отце.Говорит- теперь буду верить в невозможное! Мама ее говорила,что он из Воронежа.
Так что мы обе Вам очень благодарны!
Подскажите ,пожалуйста,откуда эта информация? М.б. туда можно обратиться и узнать больше?
Всего Вам доброго!
С уважением, Бабушкина Г.Л.
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655
Прошу прощения, что сразу не дала ссылку. Это сайт Подвиг Народа http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManUbil
Если ваш, то вот его Награда За победу над Германией
Громак Григорий Иванович
Звание: ефрейтор
Место службы: 524 сп 112 сд
№ записи: 1535915056
http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward
Боевых наград у вашего бойца нет, он призван в конце войны
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Оля! Спасибо Вам большое!Благодаря Вам уже послали запрос в Воронежский архив.Теперь можно пробовать и по военным каналам получить информацию или фото! Спасибо! С уважением, Галина Бабушкина
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈