Galina PSNT Участник
Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
24 ноября 2016 20:02 2 июня 2017 18:17Ищу информацию о Холиных из Малоярославца Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Ищу информацию о родственниках:
- Холин Константин Иванович, 1867 г.р. (мещанин г. Малоярославца) - Холина Анна Федоровна, жена мещанина г. Малоярославца Холина К.И.) Их дети: - Александра, 1890 гр., - Анна, 1892 г.р., - Михаил.
В городских справочниках и метрических книгах церквей С-Петербурга записи о них стали появляться начиная с 1902 г., (т.е. переехали из Малоярославца в СПб., видимо, где-то в конце XIX в. - начале ХХ в. Но в Малоярославце или в С-Петербурге был заключен их брак и родились их дети - мне не известно, и никаких архивных документов об этом найти пока не удается, к сожалению).
В метрических книгах церквей г.С-Петербурга все члены семьи всегда записывались как Малоярославецкие мещане.
Буду рада любой информации.
Очень хотелось бы узнать историю семьи (особенно в малоярославецкий период). --- Ищу сведения о Никифоровых из Санаужи,
о Холиных из Малоярославца, С-Петербурга, Москвы.
о Ситновых из Тверской, Москвы.
И еще: м.б. вам где-то встетилась фамилия Расшибишапкин (Разшибишапкин) - напишите мне об этом, пожалуйста! |