Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сизых

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 107
Я интересуюсь историей своего рода и ищу  информацию о своих предках по деду. Дед -Сизых Александр Андреевич . Прадед- Сизых Андрей Николаевич ,пра-прадед-Сизых Николай Иванович был  священником  А вот  о матери деда известна только девичья фамилия-Коновалова и что она училась в женской семинарии.
Я слышала .что  в Иркутской области ,.откуда родом мои предки , много людей с фамилией Сизых .Интересуют Богорадниковы и Коноваловы. Дудкины .Вдруг  у меня с кем то найдутся общие корни !

---
мур
zlobin90
Начинающий

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, ищу представителей фамилии Сизых, а так же тех кто может быть знаком с семьями.

Мои предки с данной фамилией: Сизых Вячеслав Карпович, его дети: Янина, Всеволод, Арий, Галина, Юрий.
Известно, что:
-Янина уехала в Красноярский край,
-Галина в Кировскую область,
-Юрий пропал безвести в ВОВ.

Собственно именно о нем и нужны сведения: о Юрие известно, что был призван в апреле 1941 года из Москвы или области.
У Сизых Вячеслава Карповича было две сестры Александра и Екатерина.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4294
https://www.familysearch.org/a...cat=723640
Михаил Андреев Сизых, воспитанник Александровского военного училища.
Запись о смерти в церкви села Рогожни Тульской губернии.
Bogdanova1900
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Сизых Василий Иванович, 1818 г.р. Забайкальский край, Нерчинский округ.
Образование - Горный инженер (горный корпус).
Штабс-Капитан.
Умер в 1878 в Николаевске (Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край)
---
Кнотько - Опенковичи/Соколовичи, Бобрская, Сенненский, Могилевская (Крупский, Минская)
Санот - Ильяни/Загорье, Павловическая, Сеннинский, Могилевская губ. (Толочинский, Витебская);
Жильцовы - Ауэрбах/Ольховский рудник, Верхотурский у., Пермская губ.
Богданов, Сизых, Черниговцев, Барбот-де-Марни,
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈