Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свидерики

Польша- Сибирь.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Yanina1313
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу родственников с фамилией Свидерик.. Бабушка была Свидерик Геновефа. У нее был брат Викентий Свидерик Происходили из Польши. Жили последние годы в Красноярске, там же и похоронены. Бабушка в 1977 году умерла. Практически ничего не знаю.. Прадеда (тоже Свидерик Викентий) репрессировали и расстреляли. Где-то в районе Уссурийска. Женой Викентия (прадеда) была Станислава. У нее было 2 сестры Ольга и Юзефа. Юзефа была замужем за Юрием Нееловым, пра...внуком Василия Неелова (архитектора).
---
Ищу сведения о Свидерик, Нееловых, Смайлисах
Murka0701
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Янина, добрый вечер! Я Ваша родственница. Отзовитесь пожалуйста!!! Мой номер 89029907687.
briza

briza

Oslo
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34

Yanina1313 написал:
[q]
Добрый день! Ищу родственников с фамилией СВИДЕРИк.. Бабушка была СВИДЕРИк Геновефа. У нее был брат Викентий СВИДЕРИк Происходили из Польши. Жили последние годы в Красноярске, там же и похоронены. Бабушка в 1977 году умерла. Практически ничего не знаю.. Прадеда (тоже СВИДЕРИк Викентий) репрессировали и расстреляли. Где-то в районе Уссурийска. Женой Викентия (прадеда) была Станислава. У нее было 2 сестры Ольга и Юзефа. Юзефа была замужем за Юрием Нееловым, пра...внуком Василия Неелова (архитектора).
[/q]

Добрый день !
Пишу не за себя, а за приятельницу.
Ее имя Татьяна Владимировна Свидерик 1969г.р Живет в Иркутске.
Ее дед Свидерик Валентин Владимирович 21.02.1926. Где он родился- не знает. Когда дед оказался в Иркутске, то-же не знает. Но начали поиски.
Может то-же ваш родственник?
Может есть какай-либо информация о Свидерик Валентине 1926 года ?
---
BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈