Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Игорь Банчаковский

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1926
Липин Георгий Сосипатрович. Родился 13 апреля 1862 года.
Полковник 4-го гренадерского Несвижского полка, участник 1-ой мировой войны. Сын священника Банчаковской Богородицкой церкви Грязовецкого уезда Вологодской губернии Сосипатра Стефановича Липина

Липина (в девичестве Шаравская) Валентина Филипповна, дочь священника

Их дети:

Липина Мария Георгиевна, родилась 8 сентября 1892 года
Липин Сергей Георгиевич, родился 19 января 1895 года
Липина Ольга Георгиевна, родилась 4 июля 1899 года
Липин Борис Георгиевич, родился 26 марта 1904 года

Потомки священников Вологодской губ. Липиных и священников Волынской губ. Шаравских, отзовитесь!
---
"Bien des choses s'éclaireraient si nous connaissions notre propre généalogie" Gustave Flaubert
eshag
Новичок

eshag

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, Игорь!
Я, Миренкова Валерия Георгиевна являюсь внучкой Шаравской Александры Филипповны. Я дочь ее дочери Евгении Ивановны Голубевой а так же моя двоюродная сестра Голубева Наталия Васильевна - дочь старшей дочери Шаравской Александры Филипповны, Ольги Ивановны Голубевой.
Я много раз пыталась найти сведения о своих родственниках по матери, но безуспешно, пока не наткнулась на ваш дневник. Спасибо Вам огромное за проделанную работу по поиску наших родственников и предоставленную информацию. О некоторых из родственников мы знали от своих матерей (Липина Валентина Филипповна - сестра нашей бабушки Шаравской Алексанры Филипповны, в замужестве - Голубевой).
Мы с сестрой можем сообщить все, что знаем о семье Шаравских.
---
Ищу сведения о Шаравских и Франц.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
"Тамбовская правда" №12 от 14 января1928. письмо "Отходит от оппозиции": - Будучи заблужден в вопросах.... Оппозиция была не права ...Да здравствует ВКП ... Григорий Липин № партбилета 0396832.
---
Сергей Витютин
Игорь Банчаковский

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1926

vitutin написал:
[q]
"Тамбовская правда" №12 от 14 января1928. письмо "Отходит от оппозиции": - Будучи заблужден в вопросах.... Оппозиция была не права ...Да здравствует ВКП ... Григорий Липин № партбилета 0396832.
[/q]

Сергей, мне кажется, это какой-то другой Липин, но в любом случае спасибо за информацию.
---
"Bien des choses s'éclaireraient si nous connaissions notre propre généalogie" Gustave Flaubert
YuliyaIva
Новичок

YuliyaIva

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день.

Моя прабабка Липина Варвара Степановна родилась в 1908, очевидно, в Пермской губернии.
Говорят, у нее была сестра Дарья.
О родителях и семье известно только то, что их воспитывала бабушка, а потом якобы продала цыганам.
Муж Варвары Степановны - Козлов Петр Максимович наполовину цыган, кузнец.
Дочь Лидия (моя бабушка) родилась в 1938 г. в дер. Бартово Пермской области.

Буду рада любой информации или зацепке.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈