Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маколдин

Ищу родственников или информацию о моем деде Маколдине Иване Алексеевиче.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
dbubnova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Ищу родственников или информацию о моем деде Маколдине Иване Алексеевиче. К сожалению даты рождения его я не знаю. Это второй муж моей бабушки Маколдиной Агриппины Семеновны.
Вероятно, что он был родом из Владимирской губернии. С бабушкой они жили в Николаевске на Амуре и в Никольск-Уссурийске (1919-1920гг).
Что с ним произошло дальше? Я не знаю. Вероятно, что он был репрессирован, но уже в конце 1921 г. бабушка вышла третий раз замуж.
Хочется узнать о его семье, его происхождение и что случилось с ним, почему она вышла за другого так быстро?

Прикрепленный файл: IMG_0038.jpg
---
Лещинская
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈