Алтунины
Ищу своего родного деда, или узнать откуда он родом, есть ли какие либо родственники.
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7822
| Наверх ##
11 сентября 2020 1:07 Алтунин Василий Николаевич пропал без вести, Выбыл: д. Княжидвор, Место рождения: Курская губ., Щигровский уезд, Липовская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 06.05.1915 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7822
| Наверх ##
11 сентября 2020 1:15 КУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КНИГА ПАМЯТИ - http://poisksvoih.ru/viewtopic...;start=330АЛТУНИН Алексей Тихонович, 1915, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 13.08.1944, пропал б/вести АЛТУНИН Григорий Петрович, 1898, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 11.1943, пропал б/вести. АЛТУНИН Дмитрий Матвеевич, 1916, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 09.1943. погиб в бою, зах., г. Курск. АЛТУНИН Иван Егорович, 1910, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 19.06.1942. пропал б/вести. АЛТУНИН Михаил Иванович, 1913. Совет ский р-н, д. Волжанец, старшина, 25.02.1945. умер от ран, зах, Латвия, г. Рига. АЛТУНИН Сергей Алексеевич, 1903. Советский р-н, д. Волжанец, рядовой. 06.1943. пропал б/вести АЛТУНИН Федор Иванович, 1909. Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 06.12.1944, пропал б/вести. АЛТУНИН Федор Семенович, 1918, Советский р-н, д. Волжанец, капитан. 2501.1945, погиб в бою, зах., Литва, г. Кудиркос-Науместис. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
11 сентября 2020 1:23 Алтунин Ал-сей Кап. Курская губ., Щигровский у., Липовской Волжанчик. Воинское звание: Ефрейтор Вероисповедание: Православное Семейное положение: Женат Событие: Ранен Дата события: 8 Окт. 1914г. Скорее всего брат моего прапрадеда --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
12 сентября 2020 16:59 мой прадед Алтунин Тихон Ефимович род 1881, участник 1й Мировой войны, служил в 174 пехотном Ромейском полку и 295 пехотном Свирском полку. Его сыновья - Алтунин Алексей Тихонович род 1915, Гавриил Тихонович 1905 гр, и соответственно мой дед Алтунин Владимир Тихонович 1918гр --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
12 сентября 2020 17:00 брат моего прапрадеда Алтунин Алексей Капитонович, также участник 1йй Мировой --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
12 сентября 2020 18:48 В Липовчанской волости, на территории которой располагались железнодорожные станции Кшень и Мармыжи, устанавливал Советскую власть Алтунин Тимофей Николаевич. Родился он в бедной крестьянской семье в с. Липовчик, батрачил, уходил на заработки в Донбасс, в 1910 г. был призван на Балтийский флот. Служил на одном корабле с легендарным героем Анатолием Железняковым. В 1917 году Алтунин становится коммунистом, участвует в октябрьских событиях в Петрограде, а по возвращении домой с помощью бедняков формирует новое волостное правление. Позже, в гражданскую войну, при приближении к курским местам деникинцев, он добровольно ушел на фронт, где и погиб. О нем восторженно писала губернская пресса того времени. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
13 ноября 2020 18:48 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
| Oleg_Amur Участник
Благовещенск Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
2 августа 2021 7:09 Здравствуйте. Интересуют сведения о потомках и ближайших родственниках Алтунина Малофея из села Михнево, Ефремовского района Тульской области. | | |
| Наверх ##
9 января 2022 11:57 Oleg_Amur написал: [q] Здравствуйте. Интересуют сведения о потомках и ближайших родственниках Алтунина Малофея из села Михнево, Ефремовского района Тульской области.[/q]
Слишком далеко от моих))) --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Alona_A Сообщений: 105 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2195 | Наверх ##
24 февраля 2023 16:48 | | |
|