Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алтунины

Ищу своего родного деда, или узнать откуда он родом, есть ли какие либо родственники.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7822
Алтунин Василий Николаевич
пропал без вести, Выбыл: д. Княжидвор, Место рождения: Курская губ., Щигровский уезд, Липовская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 06.05.1915
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
КУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КНИГА ПАМЯТИ - http://poisksvoih.ru/viewtopic...;start=330
АЛТУНИН Алексей Тихонович, 1915, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 13.08.1944, пропал б/вести
АЛТУНИН Григорий Петрович, 1898, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 11.1943, пропал б/вести.
АЛТУНИН Дмитрий Матвеевич, 1916, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 09.1943. погиб в бою, зах., г. Курск.
АЛТУНИН Иван Егорович, 1910, Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 19.06.1942. пропал б/вести.
АЛТУНИН Михаил Иванович, 1913. Совет ский р-н, д. Волжанец, старшина, 25.02.1945. умер от ран, зах, Латвия, г. Рига.
АЛТУНИН Сергей Алексеевич, 1903. Советский р-н, д. Волжанец, рядовой. 06.1943. пропал б/вести
АЛТУНИН Федор Иванович, 1909. Советский р-н, д. Волжанец, рядовой, 06.12.1944, пропал б/вести.
АЛТУНИН Федор Семенович, 1918, Советский р-н, д. Волжанец, капитан. 2501.1945, погиб в бою, зах., Литва, г. Кудиркос-Науместис.
---
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
Алтунин Ал-сей Кап. Курская губ., Щигровский у., Липовской Волжанчик.
Воинское звание: Ефрейтор
Вероисповедание: Православное
Семейное положение: Женат
Событие: Ранен
Дата события: 8 Окт. 1914г.
Скорее всего брат моего прапрадеда
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
мой прадед Алтунин Тихон Ефимович род 1881, участник 1й Мировой войны, служил в 174 пехотном Ромейском полку и 295 пехотном Свирском полку. Его сыновья - Алтунин Алексей Тихонович род 1915, Гавриил Тихонович 1905 гр, и соответственно мой дед Алтунин Владимир Тихонович 1918гр
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
брат моего прапрадеда Алтунин Алексей Капитонович, также участник 1йй Мировой
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
В Липовчанской волости, на территории которой располагались железнодорожные станции Кшень и Мармыжи, устанавливал Советскую власть Алтунин Тимофей Николаевич. Родился он в бедной крестьянской семье в с. Липовчик, батрачил, уходил на заработки в Донбасс, в 1910 г. был призван на Балтийский флот. Служил на одном корабле с легендарным героем Анатолием Железняковым. В 1917 году Алтунин становится коммунистом, участвует в октябрьских событиях в Петрограде, а по возвращении домой с помощью бедняков формирует новое волостное правление. Позже, в гражданскую войну, при приближении к курским местам деникинцев, он добровольно ушел на фронт, где и погиб. О нем восторженно писала губернская пресса того времени.
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
Исследование фамилии Алтунин (поиск предков) - https://zen.yandex.ru/media/id...5e7e748b51
---
мой дневник htt
Oleg_Amur
Участник

Благовещенск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте. Интересуют сведения о потомках и ближайших родственниках Алтунина Малофея из села Михнево, Ефремовского района Тульской области.
Yuri1718

На сайте с 2015 г.

Oleg_Amur написал:
[q]
Здравствуйте. Интересуют сведения о потомках и ближайших родственниках Алтунина Малофея из села Михнево, Ефремовского района Тульской области.
[/q]

Слишком далеко от моих)))
---
мой дневник htt
Alona_A

Alona_A

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2195
Добрый день!

Алтунин Иван Петрович https://pamyat-naroda.ru/heroe...1064060790

Его отец Алтунин Петр Андреевич https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D1%8F
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈