Наверх ##
27 апреля 2016 8:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой прадед Седнев Иван Иванович был женат на Седневой (Аршавской ) Ефросиньи Михайловне. Проживали в д. Барковичи Брянского уезда, ныне Дубровского района Брянской области. У них было трое детей: Мария, Николай, Надежда. В 30-х годах XX века, перед войной, семья переехала в Северный Казахстан. В это время в Северном Казахстане уже жили Седневы, судя по всему, родной брат моего прадеда с семьей. У прадеда так же были братья: Седнев Евтихий Иванович и Седнев Кузьма Иванович.
Евтихий так же переехал с семьей в Северный Казахстан. Уроженец, Брянская обл., Дубровский р-н, Деньгубовский с/с, д. Барковичи. Погиб в Великую Отечественную Войну. С потомками Евтихия общаемся.
Кузьма так же погиб во время войны. Судя по военному донесению, семья проживала в Брянской обл., Дубровский р-н, Деньгубовский с/с, д. Барковичи. Жена Седнева Евгения Григорьевна.
После войны прадед и прабабушка ездили в гости в Барковичи.
Я делала запрос в ГАБО. Получила ответ: Сообщаем, что метрических книг церкви с. Деньгубовка, приход д. Барковичи Брянского уезда, ныне Дубровского района Брянской области, на хранении в госархиве нет. Рекомендуем обратиться в архив ЗАГС Брянской области по адресу: 241022, г. Брянск, ул. Пушкина, д.51.
Буду благодарная за любую информацию о Седневых из Брянской области. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи. Ищу информацию о Добрянских (Волынская губерния, Житомерская область), Орловых, Ситниковых, Тереховых (Северный Казахстан), Седневых (Брянская область, Донецкая область, Луганская область), Аршавских (Брянская область) и др. |