Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Седневы

Брянская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AngelikaD

AngelikaD

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой прадед Седнев Иван Иванович был женат на Седневой (Аршавской ) Ефросиньи Михайловне. Проживали в д. Барковичи Брянского уезда, ныне Дубровского района Брянской области. У них было трое детей: Мария, Николай, Надежда.
В 30-х годах XX века, перед войной, семья переехала в Северный Казахстан.
В это время в Северном Казахстане уже жили Седневы, судя по всему, родной брат моего прадеда с семьей.
У прадеда так же были братья: Седнев Евтихий Иванович и Седнев Кузьма Иванович.

Евтихий так же переехал с семьей в Северный Казахстан. Уроженец, Брянская обл., Дубровский р-н, Деньгубовский с/с, д. Барковичи.
Погиб в Великую Отечественную Войну. С потомками Евтихия общаемся.

Кузьма так же погиб во время войны. Судя по военному донесению, семья проживала в Брянской обл., Дубровский р-н, Деньгубовский с/с, д. Барковичи. Жена Седнева Евгения Григорьевна.

После войны прадед и прабабушка ездили в гости в Барковичи.

Я делала запрос в ГАБО. Получила ответ: Сообщаем, что метрических книг церкви с. Деньгубовка, приход д. Барковичи Брянского уезда, ныне Дубровского района Брянской области, на хранении в госархиве нет. Рекомендуем обратиться в архив ЗАГС Брянской области по адресу: 241022, г. Брянск, ул. Пушкина, д.51.

Буду благодарная за любую информацию о Седневых из Брянской области.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи. Ищу информацию о Добрянских (Волынская губерния, Житомерская область), Орловых, Ситниковых, Тереховых (Северный Казахстан), Седневых (Брянская область, Донецкая область, Луганская область), Аршавских (Брянская область) и др.
AngelikaD

AngelikaD

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Благодаря помощи специалистов Архива Дубровского района, Брянской области удалось найти информацию о составе семьи Седнева Кузьмы Ивановича.

А Глава Администрации Сещинского сельского поселения, Дубровского района помог установить связь с внучкой Кузьмы Ивановича, дочерью одного из трех его сыновей. Т. е. с моей троюродной тётей.
Заочно познакомились.

Получается, у моего прадеда Седнева Ивана Ивановича были, как минимум, 3 родных брата.

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи. Ищу информацию о Добрянских (Волынская губерния, Житомерская область), Орловых, Ситниковых, Тереховых (Северный Казахстан), Седневых (Брянская область, Донецкая область, Луганская область), Аршавских (Брянская область) и др.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈