Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андриевская (Андреевская) Мария Иосифовна

Витебск.
Красноярск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ulyania
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

дата смерти 13 февраля 1953 года.год рождения 1907

2. Известные вам места проживания

Польша(город неизвестно), Белоруссия, Витебск; город Канск; город Красноярск

3. Год и место бракосочетания

-

4. Сословие

Крестьяне(кулаки)

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Выехала с родителями из Польши.Жили в Витебске. Документы утеряны. Приехали в Красноярск,там получили документы. Жили в Канске.
Мария выходила замуж. Еще одна фамилия Кон-юн-сян.
Мария Иосифовна моя прабабушка.
---
Андриевская(Андреевская)Мария Иосифовна
Biscup
Участник

Biscup

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте. Кон-юн-сян китайская фамилия.Если это ваш родственник, попробуйте поискать сведения в 1917-1930х года в Витебской области были китайские колхозы и многие китайцы женились на местных девушках, были крепкие семьи и дети были красивые.
---
Ищу сведения о Ендржеевский, Дадзит,Чепковский, Щемелев, Семенков.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Андриевская (Андреевская) Мария Иосифовна [тема №75773]
Вверх ⇈