⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Апанаскин Фрол Игнатьевич Алтайский край, Рубцовский р-н, с. Захарово
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| school5930 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти 2. Известные вам места проживания Алтайский край, Рубцовский район, с. Захарово примерно в 1925-1940 годы 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дочь Елена (Линка) 1930 г.р. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9055 | school5930 написал: Известные вам места проживания Запросите в сельской (районной) администрации информацию о семье из похозяйственных книг school5930 написал: дочь Елена (Линка) 1930 г.р. Кем она Вам приходится? Жива? Общаетесь? |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9055 | Редкая фамилия -- её нет ни на сайте Память народа, ни на сайте со списками реабилитированных жертв массовых политических репрессий. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » Апанаскин Фрол Игнатьевич [тема №74936] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |