Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Великопольский Иван Ермолаевич

точное название неизвестно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1584
Меня интересуют потомки Ивана Ермолаевича Великопольского (1797-1868), писателя, современника и знакомого Пушкина. Про дочь Надежду я знаю, но, кажется были и другие дети. На одном сайте наткнулся на фразу: "дети умирали один за другим". Но мне известно, что у Великопольского была правнучка Елена Александровна фон Дрейер (в замужестве Чижова). Как именно она связана с И. Е. Великопольским - вот что хотелось бы узнать.

Заранее спасибо.

velnata
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
я -великопольская
---
наталия
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1584
velnata
Очень приятно. А Вы из [I]этих[/I] Великопольских?
Guest
Привет, я Великопольский Дмитрий! Интересно я родственник Ивана Ермолаевича?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 255
Guest

Да, действительно интересно.

Но дело в том, что И.Е. был единственным сыном своих родителей (хотя и него было четыре сестры). В свою очередь, из его детей, насколько мне известно, потомство оставила лишь дочь Надежда (в замужестве Чаплина).

Так что если Вы и родственник, то весьма дальний.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈