Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богормистров

Дорогобужский у., Смоленская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wyszomirsky

Wyszomirsky

Шауляй
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 265
Прошу отписаться всех у кого предки с фамилией Богормистров жили на рубеже 19-20 вв в Дорогобужском у. Смоленской губ.

У меня есть сведения о четырех братьях:
Петр, Павел, Дмитрий, Борис (двое последних - предположительно братья)
1) У Петра были следующие сыновья:

1.1) Сергей Петрович Богормистров, у него два брака:
с женой Софьей, от нее дети:
Петр Сергеевич Богормистров (р. 1893) и
Ирина Сергеевна Богормистрова (Лакузникова)
с женой Еленой, от нее дети:
Любовь Сергеевна Богормистрова,
Анна Сергеевна Богормистрова,
Евфросиния Сергеевна Богормистрова,
Вера Сергеевна Богормистрова (Сарапина) (р. 1918),
Софья Сергеевна Богормистрова (р. 1928),
Николай Сергеевич Богормистров
2.1) Григорий Петрович Богормистров, у него дети
Нестор, Семен, Мария, Евдокия
3.1) Роман Петрович Богормистров, у него дети
Владимир, Борис, Алексей

2) у Павла был сын Яков, у него дети:
Любовь, Федор, Сергей, Борис, Николай, Вера

На Сергея (1.1) заказано в ГАСО исследование.
naum57
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я пра-правнучка Григория Петровича Богормистрова. Жила по соседству с Ириной Сергеевной Богормистровой в замужестве Лакузниковой. Моему дедушке Нестору Григорьевичу Богормистрову она приходилась двоюродной сестрой. Мы звали ее Аришей. Жили мы в Москве. Мой прадед Григорий Петрович с братом Романо и детьми переехали из дер Сенная Дорогомыжского р-на в Москву когда их раскулачивали.
---
bask
naum57
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Очень прошу Вас связаться со мной emal: makkena1967@mail.ru Живу в Москве. Хотелось бы У меня есть сведения и по Роману Петровичу и его потомкам. Также я нашла другую ветвь - это потомки брата Петра Павла. У пра-прадеда Петра был Родной брат Павел. Есть его фото. Схожесть очевидна - Павел, его племянница Ирина Сергеевна( в замуж. Лакузникова), сын Григория Перовича - Семен Григорьевич( тоже племянник). Также есть еще исторические данные уходящие в глубь веков. Мне известно, даже в Питере были наши родственники. Хотелось бы с ними пообщаться.
Если есть у Вас возможность я заказала бы у вас исследование по другому моему дедушке!
---
bask
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈