Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Решетникова (Галышева) Агния Александровна

Свердловская область Слобода-Туринский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sergey perchatkin
Новичок

челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1903 Тугулымская волость,Тобольской губернии.1955 Пермская область,г.Губаха.

2. Известные вам места проживания Свердловская область,Слободо-Туринский район.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Из старообрядцев(староверы).Ее отец Решетников Александр полный георгиевский кавалер,12 лет служил в разведке.Раскулачены.
---
перчаткин.лебедев.решетников.галышев.арзамасцев.
cornelius_malus
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Решетникова Агния Александровна родилась 17 января 1904 года. Запись о рождении в метрической Липчинской Христорождественской церкви Тюменского уезда. (ГАСО ф.6 оп.15 д.155 л.77об.) Родилась у "деревни Колугиной запасного рядового" Александра Ивановича Решетникова и его законной жены Марфы Петровны, оба православные.

Отец: Подпрапорщик Команды разведчиков 55-го Сибирского стрелкового полка Александр Иванович Решетников, уроженец Тобольской губернии, Тюменского уезда, Липчинской волости, дер. Калугиной. (РГВИА ф.2031 оп.1 д.1435)
Георгиевский крест 4 ст. за Японскую компанию; Георгиевские кресты 3 ст., 2 ст., 1 ст. и Георгиевская медаль 4 ст. 1915-1916 гг.
https://gwar.mil.ru/documents/...z=70363950 (скан 185)

Запись о браке в метрической Липчинской Христорождественской церкви Тюменского уезда. (ГАСО ф.6 оп.15 д.155 л.42об.)
24 января 1903 года.
Липчинской волости, д.Калугиной уволенный в запас армии рядовой Александр Иванович Решетников, православного вероисповедания, первым браком, 27 лет
и
Липчинской волости, д.Калугиной крестьянская дочь девица Марфа Петровна Решетникова, 26 лет.

Поручители по жениху: Липчинской волости, д. Голышевой крестьяне Алексей Иванович Нюхлов и Иван Петрович Нюхлов.
Поручители по невесте: той же волости д. Калугиной крестьяне Иван Андреевич и Михаил Андреевич Решетников.

Отец и мать Агнии Александровны ведут свою родословную от Логина Давидовича Решетникова, который родился в 1-ой четверти XVII века. Кроме того, мои 10-юродные прадед и прабабка. Сама же Агния Александровна - моя 11-юродная бабушка. Невесть какая родня, но все-таки кровные)

Прикрепленный файл: photo_2023-08-16_17-57-00.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре » Решетникова (Галышева) Агния Александровна [тема №72428]
Вверх ⇈