Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Батерины

ищу сведения о моих родственниках эвакуированных на Алтай

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TATYANA-75
Новичок

TATYANA-75

c.ПРИОБСКОЕ БЫСТРОИСТОКСКОГО р-на АЛТАЙС
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь в поисках данных об эвакуации на Алтай моих родственников ( http://evacuation.spbarchives....anization= ) ссылка с сайта Блокада Ленинграда "Эвакуация"
1) Батерина Антонина Николаевна 1916 г.р. и ее дочь Батерина Тамара Константиновна 1941 г.р.
2) Батерина Валентина Григорьевна 1939 г.р. и ее сестра Батерина Лилия Григорьевна 1935 г.р.
3) Батерина Нина Ивановна 1912 г.р. и ее сын Батерин Борис 1939 г.р. эвакуированы в Калининскую область.Может и на них найдутся данные!
Все эти люди родственники между собой . жили в одном районе Ленинграда Красногвардейском.Буду очень благодарна вам за помощь ,люди добрые !
---
Ищу родню по моему деду БЕЛОВУ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ 11.09.19г. из Ленинграда Василеостровский р-он
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9054

TATYANA-75 написал:
[q]
Прошу помочь в поисках данных об эвакуации на Алтай моих родственников
[/q]

Запрашивали Госархив Алтайского края о выявлении документов об этих эвакуированных?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈